Зникнення трьох солдатів 79-ї аеромобільної бригади спровокувало скандал

Недавняя история с тремя десантниками 79-й аэромобильной бригады отлично отражает всю суть происходящих событий в Украине. Минстець сразу же начал кричать, что украинских солдат похитили, пока они «купались», ведь это же знаменитая бирюковская бригада, как же ж такое могло там случиться?!

На деле же три ВСУшника взяли водки, арбуз, сало и пошли, цитата, «брататься» с россиянами на соседнем блокпосту. И никто их не похищал, никто их не заставлял туда идти – они туда пошли совершенно добровольно, чтобы побухать с «братишками из России», о чём они сами и говорят на камеру.

И на видео прекрасно видно, что никто их не бил, не пытал и не заставлял говорить ложь, как это было на прошлогоднем видео с нашими СБУшниками, которым перемотали глаза изолентой.

К слову, хочется обратить внимание людей, которые считают, что всё станет хорошо, прекрасно и замечательно, как только все заговорят на украинском: один из солдат именно на нём и говорит фразы о том, мол, «кому нужна эта война».

Я до сих пор не понимаю, как нормальные вояки уживаются в одних подразделения с этими коллаборантами и аватарами.

А вообще, это прекрасное продолжение для истории с «бедными мальчиками-атошниками» из Нацгвардии под Верховной Радой – и эти люди «защищают» ваш покой с автоматом…

Скоро их «освободят», а потом еще медаль большую дадут и назовут произошедшее «перемогой» с большой буквы.

Рустам ДОК

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь