Як “активісти” влаштували провокацію біля меморіалу героїв Небесної сотні. ФОТО, ВІДЕО

Добрался до ФБ, постараюсь коротко описать ситуацию 21 ноября 2015 года на аллее Героев Небесной сотни.

В тот день пять автобусов с родственниками погибших героев вместе с Порошенко приехали к памятнику возложить цветы. Провели молебен, возложили цветы и уехали.

В целях безопасности аллея была перекрыта на несколько часов. Со стороны Майдана на аллее до 100 человек стояли у оцепления. В этой толпе около 10 человек постоянно кричали оскорбления в сторону президента, сотрудников МВС, Нацгвардии и службы безопасности, ссылаясь на то, что их не пускают положить цветы…

Это продолжалось около часа, пока шел молебен.

Далее, оцепление убрали, аллею освободили, и началось самое интересное.

После уезда автобусов с семьями погибших, мы с Игорем Савчуком стояли у мемориала, рассматривая фотографии погибших, вспоминая тот ужасный день. Толпа поднялась и стала напротив памятника, кто-то положил цветы, кто-то молча стоял как и мы.

провокація біля меморіалу героїв Небесної сотні

Провокатор-заводила

Но те же 10–15 человек оравших внизу свою грязь, продолжили это и наверху, а далее начали бить по стоявшим и проезжающим мимо автомобилям. Эти 10–15 человек составляли: несколько молодых, напомнивших нам титуханов, и бабки с зонтиками. Когда бабки затихали, субъект-провокатор, что на фото, начинал орать, и снова “опергруппа” начинала повторять за ним эту грязь. Кто-то из этих проплаченных старых ненормальных умудрялся и громко смеяться с “наработанных” громких текстов, им абсолютно было плевать, где они находятся…

Мы попытались заткнуть их, и субъект на фото стал рассказывать нам, как герои Небесной все видят и …, и снова стал орать маты в сторону Банковой, а сбежавшиеся “пенсионерки” начали рассказывать о том, как “Обама воюет с пуйлом, а мы страдаем”…

Чтоб не сорваться – мы ушли.

Эти 10–15 “туш” пошли дальше, под свои лозунги, никто из них так и не подошел и не помолчал возле мемориала.

Они сделали свое “грязное” дело: на фоне якобы “сочувствия” и цели “положить цветы”, они создали прецедент, чтоб только обгадить не устраивающую их власть, да еще и сделали это на святом месте.

Я не знаю, кто этот провокатор, я не знаю этих дебилок-“пенсионерок”, но я запомнил ваши рожи, и при следующей встрече, когда вы будете орать очередной проплаченный текст, – моя реакция будет соответствующей.

Впрочем, что говорить, посмотрите на происходящее и на эти рожи сами.

Еще: какое красивое название видео, его автору я бы посоветовал не гоняться за дешевыми картинками для рашки, а писать объективные названия своего видео, к примеру: “Десяток проплаченных титушек и провокаторов своим поведением оскверняли мемориал героев Небесной Сотни”…

Прошу репост!

И если кто знает эту титушню – сбрасывайте информацию, именно по таким “финансовым активистам” – “тюрьма плачет”..

Ярослав БОНДАРЕНКО

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь