Хочу, чтобы россияне сказали четыре слова: «Россия ввела войска в Украину»

Я половину своей жизни прожил в Санкт Петербурге. Половина моей семьи – это этнические русские. Дома брата моего прадеда до сих пор стоят в Санкт Петербурге, мой украинский прадед и бабушка переживала в Украине Голодомор. Я родился в Советском Союзе.

Мой сын от первого брака живет в Питере и этот город снится мне по ночам. Семь лет назад – я вернулся в Украину.

Тут моя мама, сестра, жена и моя дочка Соломийка. Тут мой дом, и моя Родина. Я никогда не делил страны. Я всегда жил в большом МИРЕ на планете Земля. Теперь я делаю максимум того что умею и могу, чтобы уничтожить, убрать, выкинуть – российские войска из моей земли – Украины.

В которой лежат мои русские и украинские предки. На которой стоит дом моей прабабушки. Я русский, так же как я украинец – по крови. Я украинец – по гражданству, и по сути своей. С майдана, а потом с мая – я укроп, хунта, каратель – и все те имена которые мне присвоила русская пропаганда. Сейчас многие мои знакомы и друзья из России – призывают меня признать правду. Их правду. Правду телевизора, Путина, выдуманных и переданных друг другу историй. Правду ненависти. Я не хочу много в ответ.

Я хочу чтобы в России просто – сами себе – сказали четыре простых слова – РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ. Сейчас. В 21 веке. Мы воюем друг с другом. И после этого я очень хочу чтобы мои друзья, коллеги, родственники – просто осознали эти четыре слова – Россия ввела войска в Украину.

И осознав это, вы просто подумайте – о том, что сейчас не абстрактные люди, а именно русские, из России нас убивают.

Скажите правду самим себе! Потому что если сейчас вы ее не скажете себе – за вас – эту правду скажут ваши гробы, которые уже идут из Украины в Россию. И если вы полезете дальше – пойдут еще в большем количестве.

Ekaterina Sergatskova

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь