Вы все надеетесь, что пронесет?

Некоторые говорят – надо договариваться. На Донбассе, говорят, живут “тоже люди”. Надо искать компромисс. Прекращать войну.

Давайте договориться. Но с кем?.. – С донскими казачками, или с противостоящей им “армией ЛНР”?.. С российскими военными, или “ополченцами ДНР”?.. С “Оплотом” или “Востоком”, с “Зарей” или “бригадой” авантюриста Мозгового?.. С Горловкой или Артемовском, с Луганском или Северодонецком?.. Договариваться с кем? – С патриотами, или оккупантами, бандитами, рашистам?..

А давайте просто уйдем. Отдадим им Луганскую и Донецкую области. Подарим в крепостные украинцев Донбасса. Станем платить террористам зарплаты и пенсии, давать бесплатно электричество и газ, покупать втридорога у них уголь, возить гуманитарку, и еще подкинем деньжат… Давайте простим Крым… – Думаете, наступит мир?.. Верите, что ради этого Путин расплевался со всем миром, бросил экономику под санкции, и опустил рубль ниже плинтуса?.. Думаете, наладится?.. Надеетесь, что пронесет?.. Нет, дражайшие. Хотите мира? – Готовьтесь к войне.

Юрий Касьянов

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь