Відома луганська сепаратистка перебралася до Києва – блогер

Встретил на улице (в Киеве, – ред.) женщину с изможденным лицом, умным, надменным взглядом и едва уловимой змеиной усмешкой. Показалась знакомой. Через пару минут вспомнил, кто.

Ирина Зайцева, экс-председатель председатель луганской областной организации партии «Русско-украинский союз», бывший директор Украинского центра оценивания качества образования, левая рука Дмитрия Табачника. Почему левая? Потому что правая рука Табачника – Алексей Днипров – сейчас работает заместителем главы АП.

Да-да, та самая Зайцева, что по делу А.Ефремова лингвистическую экспертизу проводила, а это все равно, что попросить маму написать, как именно она ненавидит своего ребенка.

Заскорузлый, непрошибаемый украинофоб, открывшая в Луганске русскую гимназию в 2007-м. Одна из фигурантов государственной измены – решения Луганского облсовета № 23/1 от 02.03.2014 года о непризнании легитимности сформированной после бегства завгара украинской власти и обращении к “братскому”, е*и его мать, народу.

Что она делает здесь? Почему не привлекается к ответственности? Почему не оценивает знания в “ЛНР” – кто её прикрывает? Или рука – руку?

Sergii Ivanov

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь