Ватний камбек: українських біженців витісняють з Росії

Для меня всегда был интересен ответ на вопрос, относительно беженцев из Донецкой и Луганской областей, которые как только начались боевые действия бежали на территорию высоко духовной, вместо того, чтобы найти прибежище в Украине. Да, некоторые бежали к родственникам, но если без этого смягчающего обстоятельства? И, что делать с этими репатриантами в будущем, которые скоро начнут возвращаться назад, ведь тому уже есть предпосылки.

Так, стало известно, что в канун Нового Года из подмосковного пансионата «Ласточка» будут выселены семьи украинских беженцев, в общей сложности более 100 человек. Щедрая и заботливая россиюшка устала финансировать содержание “беженцев”, которые в большинстве своем до сих пор не работают, а попросту проедают и пропивают пособия. В итоге, Кремль решил в и без того сложной экономической ситуации, избавится от обузы и прекратил помощь частных пансионатов.

Случай с “Ласточкой” не единичный и уже из 3-х подобных учреждений начали выселять обездоленных беглецов, спасавшихся от кровавой хунты. Так что чувствую, 2016-й год у нас может стать годом массового возвращения оных субъектов, поступок которых – бегство в Россию, я в какой-то мере расцениваю даже как предательство. Но, быть может слишком строг к бедным людям с промытыми мозгами, поток которых был нужен российской пропаганде только на начальном этапе конфликта как элемент информационной войны. А может и наоборот – проявляю несказанную толерантность, не сопровождая данный текст нецензурной составляющей.

В общем – ждите, скоро будет феерический камбэк.

Злой Одессит

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь