“У нашому дурдомі аншлаг щодня. Комендантська година, харі в камуфляжах, іноді стріляють,” – лист жителя окупованого міста Ровеньки

Вести с той стороны.
Письмо жителя г. Ровеньки:

“В нашем дурдоме аншлаг каждый день, Дни проходят под девизом: ” Обожаю слушать ложь, когда знаю правду”.А лжи в полу- и полностью официальных бреднях Лугандонии более чем… Ну там их хозяева хорошо учили и просматривается параллель в тактике местных баранов и пастухов из Московии.

Семья -нормально. Удалось с помощью махинация снять деньги с карточки почти без потерь и , теперь, с зажатой кучкой гривен я чувствую себя олигархом на базаре.Тут уже процентов 85 ходит рубль, но продавцы ,гривну только завидев, вырывают ее с руками.Про цены рассказывать не интересно (параллельный нормальному мир).Накупил жира свиного, делаю смалец на зиму. Сушу сушки изо всего, чего можно-дешево и сердито. С прищуром целюсь на время, когда вытру на хрен все закладки с компа, касающихся дел в рашке, понимая, чем скорее там загнется, тем быстрее…

По мелкому кругу, все как и было: комендантский час, хари в камуфляжках, иногда стреляют. Недавно бросил бывший “апалченецгерой” гранату в толпу молодежи за то, что они не отнеслись к нему как подобает относиться к “их высокоблагородию-спасителю рускага мира”..Хорошо, хоть был пьян и граната закатилась в выемку между бетонными плитами дороги.Но двое в реанимации, а у этого ватного барана нашли дома арсенал.

У моего ватного окружения рожи по большей части кислые. Но местная власть просит затянуть пояса и обещает процветание в газетках, по телевизору. Я тихо ржу…С нашими ребятами связь поддерживаю, уже вовлек еще людей. В общем кино и немцы…

Хотя заблокировали в Лугандонии около 60 новостных сайтов и стало тяжелее держать руку на пульсе. В общем извращаюсь помаленьку”.

Константин ИЗОТОВ

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь