Севастопольська собачка і Зомбоавтомобілі

На всех площадях всех городов Крыма появились Зомбомашины – мобильные телевизионные установки с автономным питанием и автономным каналом спутниковой связи. Они имеют особую видеопанель, которая работает при любой погоде, любой температуре окружающего воздуха и любой его влажности. Эта видеопанель даёт изображение в большом диапазоне внешних освещений и углов обзора, то есть, изображение видно почти с любой точки площади и почти при любой яркости солнца. Стоимость такой видеопанели намного превышает стоимость автомобиля, на котором она установлена. Чтобы наделать такое количество машин, кроме огромных денег, нужны ещё и годы работы. Так что, совершенно зря катят бочку на Путина, что он не подготовился к отключению электроэнергии! На самом деле, он давно уже к этому подготовился!

Кстати, довольно информативное фото: Зомбомашина стоит возле входа на Малахов курган (Севастополь). Телевизор смотрит ТОЛЬКО собачка. Женщина (в центре) смотрит на собачку. Хозяин собачки смотрит на эту женщину (в центре). Женщина (в левом углу) смотрит на хозяина собачки. Сколько народных денег Путин потратил на то, чтобы собачка могла посмотреть рекламу и сказки Киселёва и Соловьёва о подвигах путинских мирных бомбардировщиков в Сирии! В отличии от зазомбированных россиян, у севастопольской собачки видна напряжённая работа мысли. Она не может понять, почему путинские мирные бомбардировщики с закрашенными флагами России залетали на территорию Турции, а затем, эти неопознанные самолёты внезапно выскакивали с территории Турции, бомбили всё подряд (приграничные сёла, колонны безоружных грузовиков и автоцистерн) и быстро смывались. По собачке видно, что она так и не запомнила, сколько раз Турция терпеливо просила Путина не направлять бомбардировщики на её территорию. То ли 9 раз, то ли 10? И конечно же, ей никогда не понять, почему когда она шкодила, то получала пендель немедленно, а когда подло шкодят другие, то их предупреждают так много раз? И почему Путин каждый день хнычет и всем жалуется на заслуженный турецкий пендель?

А путинские киселёвы и соловьёвы поют, заливаются! За несколько лет, несколько подлых существ превратили целую страну в гибрид. Ещё совсем недавно девиз страны был: «Перетерпим всё, лишь бы не было войны!». Сегодня: «Перетерпим всё, лишь бы было побольше войн!!! Сами умрём, но другим жить не дадим!!!». Сколько денег Путин потратил на то, чтобы собачка могла посмотреть рекламу и сказки Киселёва и Соловьёва. Но не понимает она их! Не понимает, почему они врут, что Путин поднял Россию с колен? Ведь всё же наоборот: он поставил Россию не только на колени, но и на локти!!! И, вообще, зачем крымским собачкам такие дорогие мобильные телевизоры, если у них еда заканчивается? А все страны, которые еду присылали, Путин по мобильному телевизору объявил врагами и запретил им присылать еду. А вместо еды прислал мобильные телевизоры. Несчастные собачки, несчастные люди, несчастная страна…

Сергей МАРЧЕНКО

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь