Представьте Путина на скамье подсудимых в Гааге. Жалкое зрелище – Рабинович



Вспомните Путина в фильме “про Крым”, что он там несёт, с какой гопницкий самоуверенностью и апломбом, глупостью и юридическим инфантилизмом, с чувством полной безнаказанности.

Вспомните все хамские высказывания Путина, в том числе его постоянное хамство журналистам.

Вспомните его бредовые речи-обращения к Федеральному Собранию.

Вспомните его бредовую серию речей о “Новороссии”, духовных скрепах, и так далее.

Вспомните его издевательства над народом в комментариях о курсе рубля, с половыми органами бабушки и дедушки, с рассказом о наполнении бюджета.

Вспомните его постоянную ложь, в течение 15 лет вообще, и в течение последнего года в частности.

Вспомните его наглость.

Перед вами – генетический гопник, ботающий по фене, с чудовищными комплексами неполноценности из-за всей своей жизни в статусе шестёрки, паталогический хам, профессиональный лжец, подлец, наследник стукачей и палачей, сам стукач и палач.

А теперь представьте его на скамье подсудимых в Гааге, как Милошевича там же, как Геринга в Нюрнберге. Когда надо отвечать не журналистам, а судье. Когда юридический инфантилизм и чувство полной безнаказанности сменились международными законами и ответственностью.

Когда хамить больше нельзя. Когда по фене никто не понимает. Когда ложь только усугубляет участь. Когда обмякает ботокс без новых уколов, и полететь во дворец в Геленджике уже нельзя. Когда духовник в погонах Тихон тихо слился и попал под закон о люстрации. Когда рядом на скамье сидят Зорькин, Шойгу, Патрушев и другие, которым не подвластна международная Фемида. Когда все бывшие шестёрки, прихлебатели, подельники от него отвернулись, спрыгнули и разбежались по заграницам. Когда в камере, ночью, в кошмарах являются моряки с Курска, жители взорванных домов, Хлебников, Старавойтова, Политковская, Магнитский, Немцов…

Тогда вы увидите, какое жалкое зрелище представляет из себя это чмо, маскирующееся под “главу государства”.

Мне стыдно, что президентом России является такое гебешное чмо. Надеюсь, недолго ему осталось, и да, я желаю, чтобы он поскорее оказался на скамье подсудимых в международном суде. Чтобы не представлять, а видеть.

Слава Рабинович

Загрузка...