Після арешту Мосійчука з’явилася одна цікава тенденція

После ареста Мосийчука проявилась одна интересная тенденция. Многие депутаты заговорили о том что его арестовывали с нарушением регламента, законов и так далее.

Знаете это просто технология тех “акционеров” парламента которые занервничали. Потому что, если вдруг решат прийти за ними, каждый из них хочет иметь возможность оказаться в условиях Клюева а не в условиях Мосийчука. Поэтому они истерично кричат и поручают своим “шестеркам” кричать “регламент нарушили”. А бороться с коррупцией, которой пронизано все от начала до конца, такими законами как написаны этими же самыми людьми просто невозможно. Для того что бы эффективно и быстро бороться с коррупцией надо написать и принять простые понятные законы. Но этого же делать никто не хочет. Все хотят так усложнить процедуры что бы тем кто умудряется брать взятки была открыта дорога не в тюрьму, а давали орден за заслуги.

И самое удивительное что многие поддаются – и начинают кричать – регламент нарушили. И никто не сказал, а давайте поменяем регламент, что бы крупная рыба как Клюев не могла уплывать.

Когда то один мудрый человек сказал: Государство беззакония, это не то государство где нет законов, государство беззакония это государство где закон частная собственность чиновников, которые трактуют его по своему усмотрению…

P.S. Тут многие думают что я считаю что Мосийчука не надо было арестовывать. Нет это не так, его надо было арестовывать, но надо продолжать этот процесс и арестовывать всех тех кто грабил, грабит и хочет продолжать грабить эту страну, вне зависимости от их чинов, орденов, рангов, регалий, политических принадлежностей и того к кому они ходят на чаепитие в высокие кабинеты… Вот и вся философия.

Бачо Корчилава

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь