Олег Соскин: Так называемые переговоры с сепаратистами провалились



Мнение о переговорах:

Олег Соскин

Так называемые переговоры с террористами, бандитами и сепаратистами провалились. С самого начала было понятно, что на эти переговоры нельзя было направлять Кучму. И вообще нельзя проводить переговоры с террористами, а время перемирия можно использовать только для одной цели — усиления собственных вооруженных сил и подготовки к зачистке. Необходимо в первую очередь освободить Славянск и Краматорск, ведь с этой территории боевики уже двигаются в Харьковскую область.

С Путиным все равно договорится невозможно, это подтверждает опыт Абхазии, Южной Осетии. Надо наступать, никаких переговоров быть не должно с бандитами. А Путину надо выдвигать ультиматум о том, что он должен освободить Крым. Поэтому переговоры с Кремлем могут касаться только одного вопроса: как российские войска будут освобождать оккупированный ими Крым.

Российская Федерация ведет против Украины вооруженную агрессию. Следовательно первоочередная задача руководства Украины — не вести сепаратные переговоры с террористами, а немедленно отменить внеблоковый статус Украины и обратится к НАТО с требованием предоставить Украине современное вооружение, а также вернуться к тому состоянию интеграции Украины в НАТО, которое было накануне саммита в Бухаресте, когда Украине должны были предоставить ПДЧ, когда 4 апреля 2008 года на итоговой пресс-конференции по результатам саммита в Бухаресте генеральный секретарь Яап де Хооп Схеффер объявил, что вне всяких сомнений Украина и Грузия присоединятся к НАТО.

А если Порошенко (Вальцман) будет вести переговоры с сепаратистами, террористами, бандитами, алкашами, бомжами и переодетыми российскими военными, значит его надо немедленно отстранять от власти вместе с его камарильей — ложкиными, вилкиными, чашкиными, тарелкиными, чайникиными, чалыми, гнедыми, булатными, отправить их туда, откуда их достали из старого комода.

Загрузка...