Ни один нормальный бизнесмен не будет инвестировать в Крым

Золотые горы, обещанные Крыму российскими политиками, на данный момент это не более чем политические разговоры.

Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший депутат Севастопольского горсовета Алексей Киселев. «Какие могут быть интересы на земле, которая оккупирована? Ни один нормальный человек, зная теорию бизнеса, не говоря уже о практике, не будет самостоятельно сюда ничего вкладывать. Может быть, только насильно кого-то будут сюда пригонять и рассказывать, что ему нужно делать потому, что политически так нужно. По-другому быть не может. Может, будет заказ на строительство моста через Керченский пролив, но ведь это будут за бюджетные деньги. Так почему бы не построить?» – заявил он.

16 марта крымскими сепаратистами был проведен так называемый референдум. По их данным, за присоединение полуострова к России проголосовало якобы 96,77% избирателей. На референдум были вынесены два вопроса: «1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.

21 марта президент РФ Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов». Ни Украина, ни страны цивилизованного мира не признают присоединение Крыма к РФ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ЕБРР готов инвестировать в Украину по 1 млрд евро в год в течение ближайших лет.

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь