Кримські зомбі чудово ілюструють соціально-психологічні феномени

Вот наблюдаю я за кремлевской пропагандой и, если честно, то от технических моментов – я в восторге. Точнее не от технических, а даже от социально-технологических.

Да. Содержание мерзкое. Но исполнение – блестящее.

К чему я это? А вы понаблюдайте за этим скоплением ваты в Крыму. Им по всем параметрам хреново: нет света, бензина, связи, еды. И они стоят и вопят: “мы будем терпеть за расею!!! за дедооов!!!”

И вот ключевой момент, что все это не за идею. Нет у них идеи. Нет у них позиции. Нет у них решения делать так, а не иначе. Вот вообще. Просто их грамотно прокачали и прокачивают.

В обесточенном Симферополе посреди непроглядно темных улиц светятся билборды с лицом х*йла. В Щелкино нет не только света и связи, уже и хлеба даже нет! Зато есть экран – ведется постоянная трансляция “россии 24”.

Можете бросать в меня тапки, но я все же это скажу. Я могу ненавидеть рашистов, как врагов Украины. Но я преклоняю колена перед качеством информационной работы.

По итогам, крымские зомби просто великолепно иллюстрируют хрестоматийные социально-психологические феномены.

Если это эксперимент, то даже несмотря на свою бесчеловечность, он – крутой.

Выводы: дело не в содержании, дело в технологии. Зомби бывают не только ватные. Не хотите стать зомби – учите психологию, развивайте интеллект и следите за психогигиеной. Ах, да. Забыла. Важное.

Выбросьте телевизор в окно.

Varvara Chernoivanenko

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь