Крымская прокурорша-няша возомнила себя Пилатом, осудив позицию Лии Ахеджаковой

Незаконная прокурорша оккупированного Крыма Поклонская осудила Ахеджакову за ее гражданскую позицию.

На днях советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции Эхо Москвы стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. Тут же уважаемую актрису осудила прокурорша, назначенная бандой туалетного Гоблина, Наташа Поклонская.

Гоблиновская подстилка Поклонская осуждает великую актрису, любимицу миллионов зрителей Лию Ахеджакову за ее гражданскую позицию /©kino-teatr.ru, shoei.livejournal.com

Лия Ахеджакова посетила эфир российской радиостанции. Актриса не раз заявляла о том, что она против политики российского президента Путина, и в очередной раз доказала общественности, что ее мнение неизменно. Лия Меджиновна процитировала стихотворение Андрея Орлова, посвященное сбитому Боингу-777. В нем говорится о том, “как стыдно быть русским”.

“И пока политиков умы не готовы для перезагрузки

Я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский”, – такими строками заканчивается стихотворение Орлова, пишет bigmir.net.

Прокурорша Крыма Поклонская поспешила выразить на этот счет свое убогое мнение. Натаха написала на своей странице в социальной сети, что ее печалит позиция артистки:

750d8609e8622072b9b5c98c144b8d7e

Олег Леусенко

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь