Кілька зауважень з приводу “епічності драми” між Тимчуком-Бірюковим

Меня тут настойчиво просили “помолчать”… по поводу разворачивающейся “эпичной драмы” Тымчук-Бирюков

И в принципе… мне как бы по сути спора сказать нечего я не волонтёр… в МОУ по высоким кабинетам не шастаю и тендерами не занимаюсь… Короче говоря, явно “не в теме”…

НО в разгоревшейся дискуссии, возник один весьма меня касающийся момент… Дело в том, что господин Бирюков позволил себе утверждать, что… (цитата) “… он договорился в МО с 3-4 офицерами и они сливали ему сводки и данные за 3-4 часа до публикации на сайте МО. Это когда стали публиковать. А пару месяцев никак не могли решить с режимом секретности, а потому ничего не давали в паблик. Зачастую обосновано. Так что никаких заслуг его там не было. А потом Рада…Интересы… Пиар…Выборы…”

По этому поводу позволю себе заметить:

– господин Бирюков уже больше года обретается в красивом голубом здании на Воздухофлотском но так и не понял, чем занимается МОУ, а чем ГШ ВСУ. Если бы он это понимал, то понял бы и то, что Тымчуку и даром не надо было “вербовать” 3-4 офицеров с МО.

Ибо никаких сводок и данных, касаемо ОПЕРАТИВНОЙ обстановки в зоне АТО они просто НЕ ИМЕЮТ…

– господин Бирюков кажется “весьма серьёзным государственным деятелем”, но явно не понимает, что сводки группы ИС пишет и готовит НЕ ОДИН Тымчук, а целая группа людей…

– господин Бирюков явно испытывает трудности с восприятием времени и пространства… ибо не способен сопоставить(или вспомнить) время и момент начала публикаций сводок группы ИС и “официальной версии” на сайте МОУ…

Более того, господин Бирюков явно не видит разницы между этими сводками, а следовательно не понимает причин “опаздывания” и временного разрыва между обнародованием официальной версии ситуации в АТО и сводок группы ИС на начальном этапе конфликта на Донбассе и что особенно показательно… в Крыму…

– ничего нового господин Бирюков не придумал, а озвучил версию придуманную ещё несколько месяцев назад одной весьма “продвинутой” барышней из Министерства информационной политики, которая усматривала в деятельности группы ИС прямую конкуренцию своей личной профессиональной деятельности и личному благосостоянию…

– Господин Бирюков пытается втянуть в свой спор Управление прессы и информации МОУ, ответственное ныне за размещение информации из зоны АТО на сайте оборонного ведомства, не понимая, что оно вообще не имеет никакого отношения к сводкам группы ИС… зачем он это делает, упоминая сайт, надо поинтересоваться у него самого…

Константин МАШОВЕЦ

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь