Каким будет ближайшее украинское будущее?

Глобальный мир уже договорился о том, что стоимость нефти будет составлять 30 долларов за баррель.

Глобальный мир движется к своему объединению, к своей новой форме существования, где энергия не будет инструментом политики.

Глобальный мир рождает новый проект, и пуповина будет перерезана в области Украины.

Потому что здесь Хартленд.

То, что происходит в Украине и совершается благодаря действиям Порошенко, Яценюка, Коломойского, Льовочкина, Ахметова, Фирташа, Тимошенко и прочих – это попытка заблудших бактерий взять схватки под контроль и остановить процесс родов. Что в любом случае нереально.

Каха Бендукидзе сказал – для начала реформ вам не нужно много сложностей. Вам нужно три человека. Первый будет сажать в тюрьму всех, кто ворует госденьги. Второй будет отменять всё государственное регулирование, несмотря на последствия. Третий будет их прикрывать.

Сейчас у нас нет этих людей. И мы, казалось бы, упускаем время для реформ, допуская очередное убийство и разграбление страны олигархами при власти.

Теперь мы склонны радоваться полумерам и микроуспехам. Хотя могли бы уже получить другую страну. Но имеем всё еще вот эту.

В этой стране “независимые” СМИ уже призывают разгонять акции протеста, направленные против власти, хотя существующая власть стала таковой именно благодаря масштабным акциям протеста.

В этой стране налоговое бремя на легальный бизнес усиливается, никаких условий для инвестирования не создается и реальной борьбы с коррупцией не происходит, хотя уже полностью ясно, что именно из-за наличия всех этих факторов происходят страшные революционные потрясения.

В этой стране чужая страна-агрессор имеет у себя на службе полчища оплаченных депутатов и чиновников, совершающих преступления против нашего народа и государства. Читать продолжение >>

Николай Фельдман

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь