Кадыровцы в подвале аэропорта – всё, у Захарченко паника

Как сообщает журналист Андрей Цаплиенко кадыровские наемники, заблокированные в подвале Донецкого аэропорта, были взорваны киборгами, поскольку не пожелали сдаваться. И поделом – никто не собирался с ними сюсюкаться и упрашивать, не хотите по хорошему – ловите тротил. На этом фоне ожидаем от так называемого главы ДыНэРо Шуры Захарченко очередного приступа истерии.

Дело в том, что вчера уже облетел все СМИ и социальные сети сюжет, в котором Захарченко, в лучших традициях примата, угрожает офицеру ВСУ. Ватные психологи и эксперты сразу же стали в его защиту писать “многа букав” оправдывая недочеловеческое поведение героя новороссии сильным психическим напряжением. И знаете – охотно верю.

На днях у Шуры Захарченко был пренеприятнейший разговор с кадыровскими наемниками, которые остались недовольны последним штурмом ДАП, во время которого полегло немало их собратьев, а двое были взяты в плен. Разговор проходил в ультимативной форме и Захарченко пообещал вытащить любой ценой пленных. Вот только решил он не договариваться с киборгами, а громогласно объявив о взятии аэропорта за 30 минут, бросил в пекло очередную партию отпускников.

Итоги вчерашнего дня всем известны, а 30 минут станут притчей во языцех, но вот сегодняшняя гибель в подвале ДАП не менее 20 кадырцев… По ходу Шуре нужно срочно чемодан-вокзал-Москва. Хотя, ах да, Москва… кадыровцы. Из огня да в полымя? Собственно, нервный срыв гарантирован.

Злой одессит

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь