Если Дума проголосует за введение войск, то финансовая система России умрет в течение одного дня

Ну что, дорогие друзья, биржа закрылась. Можно небольшой комментарий по горячим следам.

РТС минус 10,12%!!

Рубль- 63,32!!

Тут даже нечего говорить. Вы сами все видите.

Вчера в Риме, когда Керри только достал серебряную вилку из кармана, то лошадь тихонько проблеяла – типа не прижимайте нас сильно, а то мы можем опять в Думе проголосовать за разрешение на ввод войск. Керри не впечатлился этим и манипуляцию свою провел. Он знал, что биржа подскажет заблудшим. И вот сегодня опять черный понедельник!

До обеда в Кремле думали и считали – блефовать дальше или нет. А я вам скажу – тут даже думать не надо. Вспомним как в марте биржа отреагировала на такое решение Думы. Минус 10%. Но тогда рубль не был 63. А если сейчас провести опять такое голосование, то финансовая система России умрет в течении одного дня. Просто лопнут все банки и наступит паралич экономики. И они это понимают.

Поэтому, товарищи, как я и говорил вам – сливаться и только сливаться.

И вот уже буквально полчаса назад лошадь забыла про угрозы, а робко машет белым полотенцем, стеснительно пряча в пол свои большие и добрые лошадиные глаза). Донбасс- это Украина и всё такое опять.

В офисах московских банков сейчас паника и хаос. Потому, что завтра на бирже будет тоже самое. Поэтому нужно хотя бы спасать не спасаемое. Мудрые и старые топы, которые помнят 2008-ой просто сидят, молча курят и ничего не выражающими глазами смотрят на свои итальянские туфли. И они не слышат как разрывается Айфон и не реагируют на истерику секретарши.

А потом вдруг пробуждаются и говорят – Светуля, ну не мельтеши хоть ты. Сгоняй лучше за полторушкой Джеймисона).

Олег Пономарь

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь