Донбас – це великий тюремний барак. І закони в ньому відповідні.

Интересно, а вот луганская медиавата, весь этот коллективный бобров, сотканный из разнополых фурункулёзных приматов с фадеевым обоих полушарий, более года насасывающий себе оккупационное жалованье путём публичного пинания ногами нашей страны и народа, уже поменял украинские паспорта на паспорта их недоношенной «республики» или хотя бы направил заявления об отказе от украинского гражданства?

Или они до сих пор бережно хранят их в надежде на то, что их сиплые смрадные камлания будут забыты и прощены?

На что они рассчитывают? На какое возобновление коммуникации? Я не представляю, о чем можно с ними говорить и, самое главное, как.

Ведь это не обманутые, не ошибающиеся, не запуганные людишки. Это обычные враги, каждый из которых до конца своей пустой жизни будет сочиться ядом, плодить таких же мерзких выблядков, отравляя всё, что с ним может быть хотя бы гипотетически связано.

По факту они давно не граждане Украины. Они сами не хотят быть таковыми. Зато им нужен свой анклав на территории нашей страны, диссонирующий с украинской реальностью настолько, насколько это в принципе возможно. А еще они хотят денег. Последние полтора года доказали то же, что и предыдущие двадцать четыре: Донбасс сосёт.

Поэтому наиболее вероятной моделью дальнейшего существования оккупированных территорий Донбасса я считаю резервацию. Это цивилизованно.

Оградить, легализовать всё, не взимать налогов, поразить в правах избирать, быть избранным, а также работать в государственных учреждениях Украины, сюда выпускать только после тщательной спецпроверки. Нормальных – максимально реинтегрировать, а тварей, овулирующих при виде аквафреша, запереть там на веки вечные. Но главное – объяснить их землякам, из-за кого конкретно они оказались в такой ситуации. Дальше начнутся естественные необратимые процессы. Глобальный кровавый катарсис.

Донбасс – это большой тюремный барак.

И законы в нём соответствующие.

Сергей ИВАНОВ

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь