«Что эти с*ки до сих пор делают в органах?», – волонтер о «беркутовцах» на одном из блокпостов

Вот такой текст на память мне оставили на изюмском блокпосту, представители беркута.

А вот теперь подробности:

Вчера за сутки развезли адресные передачи от Краматорска до Счастья, последние отдавали уже по темному в Старобельске. С чувством выполненного долга, возвращаемся домой, ныряя по ямам в сторону Харькова. Звонок от уважаемого Арсена Мирзояна в корне меняет наши планы, остаемся ночевать в Харькове. Утром встречаем артиста и несемся в Славянск, поддержать бойцов концертом. Про теплую встречу и замечательный концерт писать не буду, по другому и быть не могло. Опять по темному, гордые и счастливые возвращаемся домой.

И вот ОНО, именно ОНО, правильней было-бы он, легендарный блокпост перед Изюмом в деревне Донецкое. Но не в этом случае, именно ОНО, потому что тут беркутня шмонает с особым пристрастием всех, особенно любят волонтеров. С двух сторон распахивают двери, не представившись, на ты, в хамской манере звучит ” Вышел из машины, открыл багажное отделение !!!”. Даже не поинтересовавшись наличием документов, с перекошенными от ненависти харями и автоматами наперевес. Блокпостов повидал за свое волонтерство не один десяток, есть с чем сравнивать. Такого скотства не встречал еще. Естественно возмущаюсь, предлагая действовать в рамках закона.

– Ага, умный, небось и на Майдане был?!!!

– Да, был, не жалею и только горжусь данным фактом.

– Тогда машину в сторону, заглушить мотор и всем вон из кабины, указывая автоматом вещает чмо в погонах.

Слетается стая шакалов человек десять, нас блатных чмырить будут. Под дождем и ветром начинается шоу. ” Что в футляре?!!!” – вопрошает сквозь зубы гнида. ” Естественно гитара, раз футляр из под нее ” – пока еще спокойно отвечаю и предлагаю к малознакомым людям обращаться на вы. Вместо ответа новая команда: ” Быстро в будку и открыл!”. Другая мразь вопрошает : ” Откуда и куда “. Арсен парень воспитанный – ” Я артист, выступал с концертом для десантников”. И тут понеслась , слово за слово, переходим на повышенные тона. И тут я замечаю надпись на автобусной остановке – ” Слава Беркуту !” Опа, приехали !!!

– О, орлы, так это тот самый блокпост, о котором рассказывают все волонтеры. Так это вы и есть, те самые козлы?!!!

– Да майданутые, и че вы добились?!!

В разговоре на повышенных тонах выяснил для себя, что сепаров они называют ополченцами. Что при яныке у него зарплата была 2000 грн, а это 250 баксов по старому курсу. Они мол классные, а мы в них камнями кидали и коктейли Молотова. Слово за слово, пожалел я о том, что нет у меня того, что эти суки ищут.

Они мол герои, тут постоянно у волонтеров изымают боеприпасы и спасают страну от таких как мы. Ну мы тоже не пальцем деланные, рассказали что и как, кто они и что мы о них думаем. Вспомнил все, про донецкую элиту, про то, как они метелили беззащитных стариков и студентов. Про то, какую мразь они защищали и чем та гнида отличается от нынешних. Привел в пример европейских и грузинских ментов, поинтересовавшись почему тех, не называют мусорами. Аргументов хватило, на последок, после получасового тщательного шмона, матов и угроз получил подобие промямленного себе под нос : ” Извините за неудобство” от одного из них. А в это время, другая тварь, под одобрение себе подобных, выводила пальцем слово на дверях нашего буса.

От таких пи@оров, получить такую надпись не обидно, даже смешно. По тихому, подленько, засунув язык в одно место, написать на дверях… Возникает вопрос, что эти с*ки до сих пор делают в органах? Сколько это бл*дство еще будет продолжаться. Не удивлюсь, что кто-то из бойцов проезжая мимо не промажет, знаю много таких достойных людей, защищающих Родину. Лично мне их жалко не будет.

Юрий СТЕПАНЫЧ

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь