Червоненко пригрозил Чорновол засудить ее так, “что мало не покажется” (Відео)

В прямом эфире ТСН разразился скандал между гостями студии. ТСН Чорновол и Червоненко после скандала уходят из студии в прямом эфире.

Сегодня во время телемарафона ТСН в прямом эфире поссорились вице-президент Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко и правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол.

Перед этим показали сюжет ТСН, как Чорновол вместе с мужчинами в масках пришли в вертолетый ангар. Там сохраняется в том числе и вертолет Червоненко.

Чорновол там искала вертолет, на котором из Украины бежало окружения Януковича. И таки нашла. Она заявила, что, мол, вертолет принадлежит предприятию зятя Джарты, стоит 3,5 млн долларов. Им якобы неоднократно пользовался экс-генпрокурор Виктор Пшонка. Сыновья Януковича вылетали из Киева вместе с Арбузовым 21 февраля, когда были расстрелы на Майдане.

Червоненко же в сюжете обвинил мужчин в масках из компании Чорновол в том, что они украли из его вертолета дорогую противотуманнаю навигационную систему.

“С вертолетом господина Червоненко абсолютно ничего не произошло. Хотя он бы мог сообщить в правоохранительные органы, что рядом с его ангаром находятся вертолет, который должен быть конфискован в пользу государства”, – заявила в студии Чорновол. В это время она тыкала пальцем в Червоненко.

“Я очень не люблю, когда в меня тычут пальцем”, – сказал он в ответ. Чорновол устроила ссору с Червоненко в студии ТСН  

“Я знаю господина Червоненко, как человека, который курировал дерибаном денег на Евро-2012. Я знаю господина Червоненко, с которого началось падение Ющенко. Он строил за неизвестно какие средства в Карпатах дачу для себя, а также – для Ющенко”, – продолжила Чорновол.

“Если ваша банда, а вы ведете себя как банда, а не борцы с коррупцией, если вы хотите научиться бороться с коррупцией – обратитесь. Потому что в частном бизнесе коррупции нет. Мы бы давно прогорели. Если еще раз появитеся на частной собственности – вы получите ответ. Во-первых, с вас снимут маски, а при угрозе оружием вы получите ответный огонь”, – отметил Червоненко.

Он пообещал Чорновол подать в суд.

“Страна в огне. А вы плодите беззакония. Когда будет затишье – я вас засужу”.

Во время эфира Чорновол и Червоненко разговаривали на повышенных тонах. Постоянно обвиняли друг друга. Ведущая Наталья Мосейчук посоветовала обоим обратиться в прокуратуру или суд и доказать свою правоту.

Чорновол в прямом эфире из студии пошла первой.

“Вы меня вывели. После инфаркта. Ну, я вас засужу так, что мало не покажется! Вашими пулагками… Перебоялись уже!”, – сказал вдогонку Червоненко.

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь