Антиукраїнська пропаганда в прямому ефірі: “Радио Вести” – чемпіон серед пропагандонів



По утрам в машине слушаю новостное разговорное радио. В приемнике настроены три новостные станции, и теперь, после того как Ганапольский пришел на “Эру”, везде всплывает трэш, за который регулярно хочется врезать ведущему промеж глаз.

Сегодня даже пришлось переключиться на “Вести”, которые выиграли чемпионат по мерзости с темой “Стоит ли разрешать митинги в память о погибших в Одессе 2-го мая 2014 года”. Ведущий практически зашикал слушателя, который задал резонный вопрос: почему обсуждаются только погибшие на Куликовом поле, почему мы не вспоминаем тех, кого убили на Дерибасовской титушки, которых прикрывали менты? Зато дал развернуться чуваку, который в полном соответствие с российской методичкой рассказывал, как якобы в Доме профсоюзов добивали тех, кто пострадал от удушья, причем прям арматурами, и что стреляли из толпы патриотов Украины, а с той стороны ни разочка, и он лично это видел на видео. И ведущий такой – ну да, мы все это видели, но видели и другое.

Мы не все “ЭТО” видели, б*ядь. Мы видели, как из кровавой трагедии, которую развязала титушня на Дерибасовской под прикрытием ментов , выросла вторая, по поводу которой больше вопросов, чем ответов, и из которой российские пропагандоны сделали жупел благодаря постоянному промыванию мозгов зомбоящиком. Мы видели, как те же самые менты сделали все, чтобы ответственные за трагедию пропали навсегда, оставляя пропагандонам свободу маневра, и открывая титушне новые возможности бить и стрелять уже сегодня. И снова таки все мы видели, как события 2 мая в Одессе остановили расползание опухоли “Новороссии” по стране, после чего вся эта мерзость начала сокращаться географически.

И вот прям очень хотелось бы наконец-то хоть какой-то реакции ответственных товарищей на откровенную антиукраинскую пропаганду в прямом эфире. Самим станциям для прекращения этой пропаганды достаточно простого соблюдения норм подачи информации. И желания, которого явно не наблюдается.

Максим КОЛЕСНИКОВ

Загрузка...