“2015 став роком нездійснених надій», – Соня Кошкіна. ВІДЕО

Люблю эфиры без политиков. Зачастую, они куда более содержательные, полные действительных смыслов, а не бесполезных глупых форм.

Так было сегодня. В студии – журналисты: действующие, а также те, кто перешел в Раду. Подводили итоги года. Пытались выделить основные события.

Выделять их можно, конечно, бесконечно долго. В масштабах страны, в собственной жизни… Поэтому каждого просили концентрироваться на трех-пяти основных. Ну, и не повторяться желательно.

Поскольку о трагедии Дебальцево и о законодательном обеспечении безвизового режима сказали ранее выступавшие коллеги, я остановилась на следующем. Не исчерпывающе, но характерно.

Задумка такова, что в конце программы зрители – путем селекции и голосования – должны назвать самое-самое. Выбрать из перечисленного нами то, что действительно стало судьбоносным.

Сейчас, когда я дописываю эти строки, голосование наверняка уже состоялось. Просто так вышло, что я ушла чуть раньше и результаты его увижу уже в записи.

Тем не менее. Приглашаю вас продолжить диалог. Какие события-тенденции 2015-го вы считаете ключевыми? Судьбоносными?

Почему? Просьба озвучивать три-пять. Не более.

А потом все вместе подведем итоги.

П.С. после моего выступления обсуждали расследование преступлений против Майдана. Кто виноват и что делать? Так, я рассказывала о том, как “доблестный” свободовец Махницкий снимал с розыска палача студенческого Майдана Андрея Клюева (не за спасибо, конечно); о роли российских силовиков; о том, когда и как выдавались боевые патроны. Но, это все – отдельная запись и я ее пока не нашла)

П.п.с. Очень большая просьба “посторонних вещей на печке не писать”. В комментах подводим итоги года. И все. Спасибо

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь