10 самых ярких цитат недели

10 самых запоминающихся цитат прошлой недели.

«Российская пропаганда, мягко говоря, сильно перебрала», – Михаил Ходорковский утверждает, что ситуация в Украине совсем иная, чем транслируют российские СМИ.

«Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», – Александр Лукашенко считает, что коррупция – основа всех проблем Украины, и Белоруссии нужно это помнить.

«Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать», – сотрудники информационного ресурса Лента.ру написали обращение к читателям по поводу увольнения главного редактора, которое они расценивают как давление на редакцию.

«Война с Украиной станет началом конца России и приведет к ее распаду», – лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что война с Украиной погубит Россию.

«Пусть они еще немного выпустят пар», – губернатор Донецкой области Сергей Тарута считает, что вскоре агрессивные сепаратисты успокоятся.

«Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России», – генерал Александр Кузьмук также полагает, что война Украины и России погубит обе страны.

«Здесь Арсен Борисович Аваков перегнул палку», – мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что уголовное производство против него возбудили незаконно.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», – российский актер Леонид Ярмольник рассказал о своем тяжелом детстве в Украине.

«И вот Путин делает третье заявление. Оказывается, Украина не вполне законно вышла из СССР. Для президента России говорить “не совсем законно” – это абракадабра. По такой логике Россия тоже вышла из СССР не вполне законно. А если пойти дальше, то президент Путин – не совсем законный президент не совсем законной России. И нужно возвращаться назад», – заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.

«Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказала вам в глаза – Владимир Владимирович, вы – лжец», – 16-летний житель Киева Андрей Сенько вернул Владимиру Путину именные президентские часы, подаренные ему лично 10 лет назад.

Like this post? Please share to your friends:
Залишити відповідь